Преображение

февраль 2021 г.

Вновь солнце радостно встаёт
И мысли светлые мне дарит,
Душа восторженно поёт
И вдохновением одарит.

И вдруг привидятся миры,
В которых я была когда-то,
И, вспоминая свои дни,
Ушедшее всё станет свято.

И этот праздник бытия
Меня, как птицу поднимает,
Ведь скоро вновь придёт весна -
А это жизнь преображает.

И голову мне закружит,
Я будто слышу зовы века,
Душа за всё благодарит-
За радость ощущенья бега!


Рецензии