Снег Зимой, так необычно...

Снег Зимой, так необычно,
Ждали все уже Весну.
Даже как-то неприлично,
Вспоминать о нём ко сну...

Но с утра чуть не ослепли,
Всюду снежная краса!
Дети бабу сразу лепят,
Как не верить в чудеса...

На деревьях мигом шапки
Да тулупы из овцы.
Отпечатал кто-то лапки
На сугробах, храбрецы.

Ни тропинки, ни дорожки,
Я пожалуй остаюсь.
В миг увязнут в снеге ножки
И морозов я боюсь.

День-другой метель пусть злится,
Лишь бы свет был и вода.
Лишь у деток счастьем лица,
Им заносы не беда.


Рецензии