В ожидании весны

февраль 2021 г.


Закружит вдруг водоворотом
Любовь, как ангел в два крыла,
Я в восхищении полётом,
Взгляд отправляю в небеса.

Пускай земля мне станет пухом,
Душа воспрянет к небесам
И одарит высоким духом,
Чтоб мысли повернуть к стихам.

И холод пусть не уступает
И крепко держит всё мороз,
Природа срок свой назначает
Весне - и ждёт апофеоз!               


Рецензии