Клетка

Вот и в клетке я сижу,
Очень выйти я хочу,
Каждый день себе я говорю,
И под нос что-то бормочу.

Что нет сил у меня терпеть,
И об этом песни петь.
Ведь каждый час я лишь хочу:
Выйти срочно я хочу!

Я буду улыбаться и смеяться,
А также каждой секунде восторгаться,
Ведь мне нечего бояться!
Здесь мне нужно ещё пока что оставаться.


Рецензии