Когда же День Рождения мужчины...
Когда же День Рождения мужчины? Все дифирамбы пели и поют!? Но кто бы понял "женщину в смущении", не выбравшей к мужчине с шармом незатейливый свой путь... Она пытается быть не далёкой и не близкой. Сидит тихохонько, чтоб не спугнуть ни мух и ни ворон..., она уходит быстро и скорёхонько, когда услышит непонятный чей-то "перезвон"! Она не знает, как вопросы ненароком задаются, когда одни то плачут, то смеются!? (маленький эксик с уважением от Светланы).
Светлана Королева)Резанова)2
Навеяно настроением от
комментов в честь
Александра Стоянович
18.02.2021 года. ЭКСПРОМТ.
Свидетельство о публикации №121021909891