Старый год

январь 2021 г.

Врачует душу глубина небес,
А на пороге снова Старый Год,
Опять смешался времени замес-
Пусть радостью насытится народ.

И голоса пусть снова зазвучат,
И возродятся встречи наши вновь,
Тоска и боль мученья прекратят,
Сердца наполнит лишь одна любовь.

Должны свой зов направить в небеса,
И наслаждаться таинством любви,
Когда взрывают жизни полюса
Слова любви — они всегда новы!

Мечты бросаем в небо -  в НИКУДА,
Друг друга радостно тем развлекая-
Из строчек вдруг проявится строфа,
И полетит стих, будто птичья стая.


Рецензии