Великой императрице

О,СЛАВНАЯ ДОЧЬ ПЕТРА ПЕРВОГО ЕЛИЗАВЕТА ПЕТРОВНА!ВЫ ПРОДОЛЖИЛИ ДЕЯНИЯ СВОЕГО ВЕЛИКОГО ОТЦА И ПРАВИЛИ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИЕЙ 20-ТЬ ИСТОРИЧЕСКИХ ЛЕТ ВОСЕМНАДЦАТОГО СЛАВНОГО ГЕРОИЧЕСКОГО ВЕКА!!!


Рецензии