Я по судьбе своей опять бегу
Я от себя как от зимы бегу,
Мне одиночества приют
Последний снег.
Я тут, я тут.
Последние цветы в снегу
Я по судьбе своей опять бегу
И разлетаются осколки лет.
Последний снег
О, нет, о, нет.
Уставший роджер на ветру
Встречает раннюю звезду
И от движения планет
Не меркнет свет,
Не меркнет сает.
Свидетельство о публикации №121021909876