Чем больше связей, тем трудней

 Весь в паутине и видней
 Лишь пауку,который вьёт
 Тончайших ниток хоровод,
 
    А,если много пауков
    Во всех углах? Не надо слов.
    Что делать?Нити разорвать?
    Что нужно и не очень,знать,

 А,нам,народу,надо что?
 Работа,хлеб- еда,жильё.
 Чтобы спокойно было в доме
 И,заграницей дома кроме

    Своей страны ты мог бывать
    Для этой цели создавать
    Каких-то связей нет причин
    Им- всё доход,не нужен чин

 Что по туризму связи держит,
 А весь народ его содержит.....
 Не нужно связей по продажам
 Ресурсов...Равносильно кражам.

    МФТИ сегодня ректор
    Был вызван на допрос про спектр
    Рейтинга среди других.
    Вот умный человек,а стих

 Как двое: женщина,мужчина
 Корреспонденты-дурачины.
 Его пытали на канале
 Лишь только нож не подставляли.

    У Них,подход,как у министров:
    Отчёт давай,высокий,быстро...
    Так значит,главное- сказал,
    А,остальное,тьфу на зал.

  Вопросы зала как всегда
  Все из помойного ведра.
  Вопрос по тратам...Мониторят,
  А,связи,всё пока наводят.

 Арик 19.02.2021г.
   


Рецензии