Мультик
Мои уста щебечут "мультик",
Одно из первых "папа" , "мама",
Могу и "блин" сказать лукаво.
.
Люблю смотреть часами мультик,
Одев всего один подгузник.
.
Мой неизменный спутник на грядущий сон
Моей мамули телефон.
Хочу иметь точь- в точь такой
крутой красивенький Айфон.
Свидетельство о публикации №121021909852