о чём жалеем

Осознаём мы что стареем…
Но мы о прошлом – не жалеем.
Жалеем лишь ,что убежало,
То что быть вечным обещало…
Сбежало детство золотое…
В то измерение другое.
Сбежали куклы…зайцы…мишки…
И пучеглазые мартышки…
И потянули с собой юность.
Она обратно – не вернулась!


Рецензии