Ты шепчешь мне бессвязные слова

Ты шепчешь мне бессвязные слова,
И я под шквалом огненного действа
Забуду и сегодня, и вчера,
Бросаясь в пену вечного блаженства!
Безумный бред в движеньях губ и рук,
Парит душа, свободная от тела!
Любовный стон — залог счастливых мук,
И — нежность, половодьем без предела...


Рецензии