Сигареты

Затяжка, вторая, успокоение,
Действие никотина и смол,
Зубов почернение,
Преждевременный мор.
Закупорка сосудов и болезни сердца,
Онкологические заболевания,
Пожилого, зрелого и перца,
Невосприимчивости противостояние.
Медленное жертвоприношение,
Себя, за свои же деньги,
Самоуничтожение,
Пояса смертника примерки.
Убивая себя, травишь окружающих,
Сокращаешь молодость,
Клубов дыма блуждающих,
Неприятного запаха стойкость.
Пачка за пачкой,
Сотня за сотней,
Называют вредной привычкой,
Наркомании подобной.
Заходя в магазин, просишь отраву,
Понимая что это плохо,
На улице закуриваешь сразу,
Слюна выделяется скоро.
Отдышка и кашель,
Слизи отделение,
Душок изо рта неприятен,
Пальцев пожелтение.
В составе не табак,
Его лишь отходы,
Курит умный и дурак,
Ведь все мы одной природы.
Главный компонент — бумага,
Пропитанная ядом,
Опасная забава,
Играешь с адом.
Жизнь прекрасна без них,
Лучше аппетит и сон,
Бросая, становишься псих,
Пропадает спокойный тон.


Рецензии