Тупик

Мы все зашли в тупик,
Свалились все у пике.
Упали на язык
И два шиша.
В руке
Еще не нож. Но тень
От острого ножа.
- Что это за мигрень?
- Действительность бомжа.
Нам некому помочь.
Всегда тут было так.
Теперь есть только ночь,
А завтра будет крах.
Простимся же с мечтой.
Мир перегрелся, скис.
И мальчик золотой
Висит ушами вниз.
Абсурд. Бедлам. Тупик
Безумие и страх.
Вот Шива и возник.
Танцует на костях.
Уходит разум прочь.
В рай сожжены мосты.
Продай мне, Бог мой, скотч
От мух и слепоты.


Рецензии