Что-то уходит

Что-то уходит от нас...
Это любовь отцветает...
Тихо... так сны улетают
Тихо, без сцен напоказ.
Без недослушанных слов
И запоздалых истерик
Я покидаю наш скверик
В архипелаге домов.
Сколько разлук проводил,
Сколько он встретил свиданий!
Вместе с весельем кутил,
С горем - скорбел от страданий...
Я покидаю давно
В сквере забытое детство,
Доброе братство - соседство,
Милое сердцу окно.


Рецензии