Под снегом зябших хризантем

Прости , за ветреный Февраль ,
За малодушие без крови ,
Я разбиваюсь , как хрусталь ,
Едва лишь ты нахмуришь брови .

Тому виною я один ,
Что рвусь к тебе на подсознании
О , мой возлюбленный рубин ,
Твой холод , смех на расстоянии .

Желанная , скажи , зачем
Мы искренне себе не верим ?
Под снегом зябших хризантем
Любовью нашей лицемерим ?


Рецензии