Из чистого сырья, пшеницы, ячменя...

 Были времена,            
 когда можно было на зарплату
 купить продукты и ещё оставить
 часть денег на мебель, одежду.
 Жили не тужили,         
 много писать не буду,         
 а только по факту.    
 Помните, что пили?   
 Настоящий алкоголь          
 из чистого сырья,      
 пшеницы, ячменя,            
 а стоило то сколько, помните? 
 И не кто не когда не отравился
 спиртными напитками,      
 были все здоровы.            
 А сейчас один сурагат,       
 от которого уже очень много
 людей умерли.          
 Желаю всем крепкого здоровья
 на долгие годы!             
 Не пейте сурагат нынешний.


Рецензии