Моей подруге красавице Мирославе

У ТЕБЯ БАРОНЕССА МИРОСЛАВА РЕДКОЕ ИМЯ И ОНО СИМВОЛ НАШЕГО СЧАСТЬЯ!ТВОЙ ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ ВЗГЛЯД МИРОСЛАВА  СОЗДАЁТ ОРЕОЛ НАШЕЙ ВЗАИМНОЙ ГАРМОНИИ ЛЮБВИ!МИРОСЛАВА ТЫ АНГЕЛОХРАНИТЕЛЬ НАШЕЙ ЖИЗНЕННОЙ КАРМЫ И СУДЬБЫ!!!


Рецензии