С тобой... навсегда

 С тобой невидимые нити
 Соединили навсегда.
 Судьба еще подарит жизни,
 Я вновь вернусь к тебе, сюда.

 Ты мне до боли дорогая,
 До самой глубины души!
 В полях твоих я прорастаю,
 В лесов таинственной тиши!

 Вбираю в сердце твои пашни,
 Рассвет румяный и закат,
 Дождей серебряные капли
 И вьюжный с ветром снегопад,

 Цветенье яблони весною
 И запахи цветущих трав.
 До боли стала мне родною,
 Мне по душе твой гордый нрав!

 26.08.12г.
 Евгения Савич-Астахова.


Рецензии