Аня
Как мало нам дано понять.
Как удивляешься порою
и как же хочется обнять,
прижать и прошептать: «Родная…»
Как восхитительно тогда,
что вроде бы друг друга знаем,
но ты загадочна всегда.
Ты – птица, нежное мгновенье
и рыбка на ветвях небес.
Неуловимо настроенье,
Ты – чудо жизни из чудес.
Свидетельство о публикации №121021909769