Наблюдают!

Предки – кто, их сплетает – кто?
Бытовые изъяны – тоже, готовы и, все?
Заготовили – как пером?
Скучно – поспорю, с судьбой?!

Голова, речь – приготовит?
Плечи – выдержат, все?
Удочка стоит, а прихватим?
В цене?  Стоять! Наблюдают! Кто?


2115 Наблюдают! ++++++++
1406 Наблюдают! ++++++++++


Рецензии
Коли удочка стоит,
На рыбалку пора валить.
Приговори мы все знаем,
Малую мы не кушаем.

Забина   20.02.2021 09:46     Заявить о нарушении