Всё изменилось...
Уже совсем не так, как раньше.
Мне мама в детстве говорила:
Не может без любви быть счастья.
По жизни будь порядочной и умной,
И проявляй традиций ритуалы.
Не покидай того, кто тебе дорог
И уважай того, кто тебя старше.
Всё изменилось в этом мире.
На всё мы смотрим в новом свете.
Теперь соцсети заменяют
Общение живое в интернете.
Всё в виртуальном мире просто,
Принять в друзья и удалиться,
Пообещать и не исполнить,
В любви признаться и забыться...
Но как бы всё не изменилось
Во мне останется фундамент,
Который мне не даст сломаться,
Определяет мой регламент:
Я не хочу туда, где и не ждали,
Я не хочу стучать, если закрыто,
Ведь настоящие придут и сами,
А вот фальшивых лучше позабыть бы.
Я не хочу кричать, поймёт кто надо,
И даже шёпот мой им будет криком.
Кому я дорога найдёт минутку,
Чтоб обменяться парой-тройкой мыслей...
Пусть настоящие останутся со мною,
Я буду с ними искренней и честной.
Всё может измениться в моём мире,
Мне б к изменениям готовой быть отныне.
Свидетельство о публикации №121021900970