Дождись!

Среди дождя,
Лилии – красавицы,
Стойкие, стоят!

Не удивлены!
Безобразия?
Дождь – всех, поливал!

Лето.
Тепло!
Не букет!

Напоит, дождь….
Нужно, терпение!
Все, будет жить!

Солнце, разленилось...
Дождись!
Момент! Да, будет, за окном – истина!


Рецензии