Моему школьному другу

О,ЛИЛИЯ!МЫ С ТОБОЙ ДРУЖИЛИ В ШКОЛЕ И ВЕРИЛИ,ЧТО У НАС БУДЕТ СЧАСТЛИВАЯ СЕМЬЯ!НАША МЕЧТА СБЫЛАСЬ И СТАЛА РЕАЛЬНОСТЬЮ!ТЫ ДЛЯ МЕНЯ ЛИЛИЯ ПРЕКРАСНАЯ КРАСАВИЦА НА ВСЮ НАШУ СЕМЕЙНУЮ СЧАСТЛИВУЮ ЖИЗНЬ!!!ЖИВИ И ПРОЦВЕТАЙ МОЯ ПРЕЛЕСТЬ ЛЮБВИ!!!


Рецензии