От щедрости до скупости
Мы докатились до бреда и глупости,
Платить в одинарном,а не в полуторном,
Это верх наглости,это верх скупости.
Плевать на законы ,о переработках,
МРОТ ниже плинтуса, не жизнь
- выживание
- вот как!
Свидетельство о публикации №121021909650