Не надо плакать об ушедших
Не надо плакать об ушедших,
Неся печаль им в мир иной.
Пусть скорбь истает снегом вешним,
И Души обретут покой.
Пусть Сердце полнится Любовью,
Им освещая Горний Путь.
Мы со своей тоской и болью
Уж разберёмся как-нибудь…
Потери горечь усладите
Воспоминанием благим…
Для них здесь счастливо живите!
И Радостно Там Будет Им!
Свидетельство о публикации №121021909636