Цикличное таинство

На ниточке вдохновения
На ленточке счастья
Пульсирует рифма
Поймав рассвет
Ты знаешь точно
Что спелое лето
Ни миф ни выдумка
Зимних вех
 
Цикличное таинство
Перерождение
От зёрнышка
К зёрнышку
Столетия век
На ниточке вдохновения
На ленточке счастья
Печатает сердце
Любви привет
 
У благодарности
Есть одно свойство
Обыденность дней
Одевать в наряд
Принятия радости
Тонус убранства
Для песни души
На новый лад
 
Я не прошу
Переписывать повесть
Стирая сцены
Болезненных вех
Всё принимаю
Оставив веру
Горящей свечей
Чтоб помнить свет
 
На наточке вдохновения
На ленточке счастья
Мы встретились снова
Здравствуй, рассвет!
Я чуть подросла
Может стала суровей...
Оставив улыбку
Для наших встреч!


Рецензии