***
Вы не откладывайте что-то на потом,
Потом ведь может и не быть.
Живите полноценно каждым часом, каждым днём
И постарайтесь в них счастливым слыть.
«А что такое счастье?» -
Вы спросите во след.
Всё будет субъективно,
Никто вам в точности не даст ответ.
Увы, у каждого своё есть понимание счастья,
Но вот есть догмы, которые необходимы всем.
Любой натуре они нужны, чтоб одолеть ненастья.
И если кто-то скажет: "Не правы вы..."
Не верьте, слукавили они,
Всё потому, что люди мы!
Нужна нам всем любовь,
Она, как воздух нам необходима,
Ты с ней на подвиги готов.
Пройти всё сможешь, все житейские преграды,
Что кажутся, порой, неодолимы,
И станет для тебя наградой -
Жизнь, в которой будешь ты любимым!
Свидетельство о публикации №121021909631
С теплом и христианской любовью
Людмила Бурденко-Попова 09.03.2021 13:05 Заявить о нарушении