Спасибо Мастеру
Как будто он боится навредить,
А пальмы улыбаются тревожно
И я пытаюсь их уговорить:
"Не бойтесь милые, он временно и мягко
Укроет вас пушистой пеленой,
Уснете на денечек тихо, сладко,
Согревшись от дождя перед весной...
Она не за горами..., здесь на юге
Не знаете морозов, холодов...
Здесь осень и весна почти подруги,
Зимою теплою повязаны. Из снов...
Очнувшись и расправив листья,
Воспрянете вы солнышко поймав"...
Спасибо Мастеру за то, что белой кистью,
Хоть пару дней мне в Сочи Зиму рисовал...
Свидетельство о публикации №121021909629
Виктор Зимин 2 16.05.2021 19:34 Заявить о нарушении
Варвара Берестова 16.05.2021 20:07 Заявить о нарушении
Виктор Зимин 2 16.05.2021 22:19 Заявить о нарушении