Страсти менуэт...

Скрипка на концерте выводила ноты               
И смычок старался, задевая стан               
Милые сюжеты в цвете терракоты,               
Напевала звонко - струн чудной кан-кан ...            

А гитара пела песни в подворотне,               
Струны надрывая в голос до утра,               
В цвете утопала, поцелуях сотне,               
И любовь встречала - зорькина сестра ...               

Встретились в концерте, даже не случайно,      
Обе были примы, чуть ли не дуэт,               
И теперь играли просто шедеврально,               
Этот уникальный страсти менуэт ...               
------------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
20/02/2021/u/


Рецензии