Ты видел свет... Одна секунда
Владимир Панчоха
1
Я видел свет в конце тоннеля.
Он так похож был на туман.
Он звал меня туда с собою,
А там реальность не обман.
И время там бежит другое,
Уже не то что было здесь.
Там что то тоже есть людское.
Попробуй за и против взвесь.
Припев:
Одна секунда в этом мире!
Одна секунда напролёт.
Одна секунда и так мало..
Но ведь она нас тоже ждёт.
А я лечу, лечу на небо.!
И та секунда как года.
Но где-то есть минутка счастья
И в этом счастье нет стыда..
2
Пусть тут пожалуй всё не ново,
И ты как хочешь называй.
Я называю это слово,
Одним лишь словом- словом Рай.!
А я иду, иду навстречу!!
Я в это небо поднимусь,!
Пройду весь путь и не замечу.
Как вдруг я снова улыбнусь.
автор Владимир Панчоха
03/02/2021
автор Владимир Панчоха
03/02/2021
Свидетельство о публикации №121021909560