А за окном...

А в окна рвётся
день весны,
преодолев
февральский холод.
Морозит.
Но ушли деньки,
во коих он
мудрёный Воланд.
Остатки
зяблых зимних дней
не обеспечат
постоянство.
А за окном -
теплей, теплей...
весеннее
грядёт убранство!

И рвётся, рвётся
день весны...

19.02.2021 Анна Ртищева


Рецензии