Моей красавице мадине

ВЫ МАДИНА ПРИНЯЛИ АКТИВНОЕ УЧАСТИЕ В ТЕЛЕКОНКУРСЕ"МИСС ПОВОЛЖЬЕ 2020"!В ДЛИННОМ ДВОРЯНСКОМ СИНЕМ ПЛАТЬЕ С НЕБОЛЬШИМ ДЕКОЛЬТЕ И В БЕЛЫХ ДВОРЯНСКИХ ЛАЙКОВЫХ ПЕРЧАТКАХ ВЫ БЫЛИ ВОСХИТИТЕЛЬНЫ!ВЫ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ КРАСАВИЦА МАДИНА ГОРДОСТЬ И СЛАВА НАШЕЙ РОДНОЙ И ЛЮБИМОЙ САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ!!!


Рецензии