Теннисный шарик
Два игрока напряженно стоят,
Снова подрезка, крутится мячик,
Вот отбивают, летит он опять.
Скорость подачи все возрастает,
Низко над сеткой, нет времени ждать,
Шарик летает невольный участник,
Снова и снова удары держать
Я кручусь и верчусь, продолжая летать,
В этом смысл всей моей жизни,
Это лучше чем просто на полке лежать,
И смотреть на мир с пессимизмом
Резкий удар, удержать бы здоровье,
Вновь посылают за сетку, отскок,
Пластик он хрупкий, но держит неплохо,
Долго ли жить мне, удар и рывок.
Время подумать, когда ты летаешь,
Сильно закручен, свободный полет,
Эти секунды за счастье считаешь,
Паришь словно птица, не всем так везет.
Я кручусь и верчусь, продолжая летать,
В этом смысл всей моей жизни,
Это лучше чем просто на полке лежать,
И смотреть на мир с пессимизмом
Жизнь небольшую, пока я не тресну,
Людям эмоции, радость, игрою несу,
И в эйфории своей я быстрее летаю,
Легкий, воздушный в игре я живу.
Вот уж партнеры немного размялись,
Больно стучат по избитым бокам,
И имя моё постепенно стирают,
Две половинки, склеенный шрам.
Я кручусь и верчусь, продолжая летать,
В этом смысл всей моей жизни,
Это лучше чем просто на полке лежать,
И смотреть на мир с пессимизмом
Тут все зависит от ловкости кисти,
Быстрых движений, от выпада ног,
Многих друзей вот так раздавило,
Ракеткой, ногами и вышел твой срок.
И вновь я играю, сетка смягчает,
Лишь иногда мой короткий полет,
Счастлив, что нужен, пока мной играют,
Верю, что дальше мне вновь повезет.
Я кручусь и верчусь, продолжая летать,
В этом смысл всей моей жизни,
Это лучше чем просто на полке лежать,
И смотреть на мир с пессимизмом
Февраль 2021г.
Свидетельство о публикации №121021909554