Пусть у тебя все будет Класс!

 Пусть у тебя все будет так!   
 Все просто КЛАСС!    
 Проснулся утром,             
 у тебя все КЛАСС !       
 День прошёл на ура          
 - это  КЛАСС! два,         
 но, вечер чтобы            
 не испортил КЛАСС!      
 Создай уют в доме,      
 семье и будет все хорошо.    
 А куда лучше,             
 если всё на КЛАСС!      
 Желаю вам, чтобы было у вас,
 всегда только Класс!


Рецензии