Нет меня...

Вот тебе, вот тебе, вот тебе -
Что ни захочешь - смогу!
Встречи короткая оттепель,
Все остальное - в снегу.

На тебе, на тебе, на тебе
То, что желает Любовь!
Слова такого не найдено,
Чтобы поспорить с судьбой.

Где меня, где меня, где меня 
Станешь искать на свету?
Теменью, теменью, теменью
Наши стремленья цветут.

Нет меня, нет меня, нет меня,
Даже следов на снегу.
Только осталась отметина -
Шрам от отзывчивых губ...

11:00, 17 февраля, национальный парк «Саадани», Танзания, 2021


Рецензии