Образ женский

ОБРАЗ ЖЕНСКИЙ

Других я целовал неискренне,
Других я целовал натужно.
Пресытился я в жизни играми,
Поверхностной, спокойной дружбой.

Но в сердце ты вошла лавиною,
И вместе мы зажглись зарёю.
Моя небесная любимая,
В земное дверь сейчас закрою.

Над всем парим воздушно-утренне
И входим во дворец вселенский.
Всегда хотел всё делать мудро я...
Как свет, как разум — образ женский.
 


Рецензии