Страдание

Пока в телах, страданье как пресечь?
Боль, словно розги, продолжает сечь.
Иисус по водам, как по суше шёл...
Быть может, чудо-знание нашёл?
Лишь осознав, закроешь в лодке течь,
сумеешь равновесие сберечь.

СветланКа
19.02.2021


Рецензии