Избавила встреча от скуки
Любовь нас связала навеки.
Не зря слёз мы пролили реки.
Разлуки закончились муки...
Забудем про всю осторожность.
Покрепче обнимем друг к друга.
Сомкнём кольцо радости круга.
Откинем всю ложную скромность...
От нежности исчезли муки.
От счастья теперь льются слёзы.
Сбылись долгожданные грёзы.
Забудем проблемы разлуки.
Отбросим запреты и скромность.
Они нам мешали общенью.
Попросим друг друга прощенье.
За прошлую нерасторопность…
Кто по настоящему дружит…
Утром продолжат общение.
Праздник любви воскрешение.
Совместная жизнь их закружит…
Разлуки закончились мука.
Любовь коль связала навеки.
Не зря слёз мы пролили реки.
Впредь будет нам радость наука…
………………………
………………………
Не зря слёз мы пролили реки.
Впредь будет нам радость наука…
Свидетельство о публикации №121021900945