Пишу тебе

Пишу я в армию письмо.
Пишу тебе и слезы льются.
Мы так не виделись давно,
И сердце скоро разорвется.
Прошу тебя, вернись, любимый!
Прошу тебя, вернись скорей!
Я буду ждать тебя, мой милый.
Приди живой, приди ко мне!
Пишу тебе и сердце бьется,
В моей груди еще сильней.
И скоро просто разобьется,
Не выдержит разлуки всей.
Глаза мои так потускнели
И губы сохнут, ждя тебя.
Без поцелуев я скучаю
И я скучаю без тебя.
 





















п




































п


Рецензии