Лимит сердца

Город ускоряет пульс,
Сердце бьется больше раз.
Твой сосуд еще не пуст,
Но тускнеет радость глаз.

Мышцы сердца износились
В суматохе, что горит.
Вы не знали, но смирились,
Что у сердца есть лимит.

Камилов В.В.


Рецензии