х х х
Забудь других, а можно - всех.
Я для тебя, поверь, -награда.
Как по весне последний снег.
Но не растаю, не надейся.
Я буду рядом целый миг!
Души теплом моим согрейся,
Я рядом, словно солнца блик.
Свидетельство о публикации №121021909421
Андрей Бушин 15.06.2021 17:54 Заявить о нарушении