Радость мелочам
Ее ботинки мне давно уже малы.
Особой гордости, особенных наград,
Я не скажу, что буду сильно рад.
Простые, искренние, добрые слова,
Произнесенные не словно похвала.
Без жестов или тягостных речей,
Простое слово ярче тысячи свечей.
Простое, это просто, от души,
Подаренное голосом в тиши.
Подобно звездам с неба по ночам
Я радуюсь обычным мелочам.
Камилов В.В.
Свидетельство о публикации №121021909407