Юрмала

  Море шумело, как будто бы звуки органа,
  Чайки рыдали, наверное шторм хоронили.
  Пляж был пустынен, утро, ещё очень рано,
  И низкие тучи, над дюнами с севера плыли.
  Я уезжала, прощаясь с огромными соснами,
  С кромкой прибоя и даже с холодным песком.
  Встречу с тобой, омывая слезами поздними,
  Уже без тебя я по пляжу шла босиком...


Рецензии