Школьные годы

Мы о любви
Поговорим,
Меня воспитывали
Жестко,
И в школе было
Тяжело,
Все издевались
Над подростком,
Сейчас звони
И сразу Суд!!!
И меры примут,
И поймут,
Куда мы только
Не звонили,
За всё что сделали
Со мной,
Учителей лишь
Наградили!
Корсет мой рвался,
И стрелял,
Но от ударов
Защищал.
Урок закончен,
Нам как казнь
Бери и снова выполняй,
Как в раздевалку,
Так подвох,
Отрезал пуговицы
Кто?
Срезали быстро,
Торопились,
Материала вещь
Лишилась!
До дома вовсе
Не дойти,
Мороз на улице
В пути,
Ах как вернуть
Назад все нитки?
И не замерзнуть
По ошибке.


Рецензии