Двойная сплошная
Как успеть выйти из воды на землю?
Как научиться любить свою почву?
Как не связать на шее прочную пе;тлю
от того, что стихия не твоя всё же?
Как понять, что люди просто люди,
со своими заскоками, и смертны?
Эта жизнь кажется намного хуже,
когда ты решаешь всё за других.
Как ощутить свободу в порыве ветра?
Как не гнать далеко степных лошадей?
Пусть меня согревает не одна сигарета,
и будет всё больше гениальных идей.
Как улыбаться, смотря на чистое небо,
и не думать всерьёз о вечно плохом?
Бежать к суше — это и выбор, и вера,
но я был рождён глубоко под водой.
Свидетельство о публикации №121021909399