Военно-политическая трагедия дюнкерка

20 МАЯ 1940 ГОДА НЕМЕЦКО-ФАШИСТСКИЕ ВОЙСКА ВО ФРАНЦИИ ВЫШЛИ К ПОБЕРЕЖЬЮ ЛА-МАНША И ОКРУЖИЛИ У ДЮНКЕРКА(СЕВЕРНАЯ ФРАНЦИЯ НОРМАНДИЯ) И ПРИЖАЛИ К ЛА-МАНШУ КРУПНУЮ ВОЕННУЮ ГРУППИРОВКУ ФРАНЦУЗСКОЙ, АНГЛИЙСКОЙ И БЕЛЬГИЙСКОЙ АРМИЙ!ВСЕГО ОНА НАСЧИТЫВАЛА 338 ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК,ТО ЕСТЬ 40 ДИВИЗИЙ!ЗАПАДНЫЕ СОЮЗНИКИ НАХОДИЛИСЬ НАКАНУНЕ ПОЛНОЙ КАТАСТРОФЫ!ВНЕЗАПНО 24 МАЯ 1940 ГОДА ГИТЛЕР ПРИКАЗАЛ ОСТАНОВИТЬ НАСТУПЛЕНИЕ НЕМЕЦКИХ ТАНКОВЫХ ДИВИЗИЙ В 16-ТИ КИЛОМЕТРАХ ОТ ДЮНКЕРКА,А ПРОДОЛЖАТЬ НАСТУПЛЕНИЕ СИЛАМИ ПЕХОТНЫХ ДИВИЗИЙ ПРИ АКТИВНОЙ ПОДДЕРЖКЕ АВИАЦИИ!ЧТО ЗАСТАВИЛО ГИТЛЕРА ПРИНЯТЬ ТАКОЕ РЕШЕНИЕ?КОНЕЧНО,НЕ ТОЛЬКО ПРИЧИНА СОХРАНИТЬ ТАНКОВЫЕ ДИВИЗИИ ДЛЯ РЕШАЮЩЕГО УДАРА!ОН ДУМАЛ,ЧТО УБЕЖДЁННЫЙ АНТИКОММУНИСТ УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ ЗАКЛЮЧИТ С НИМ СЕПАРАТНЫЙ МИР И СТАНЕТ СОЮЗНИКОМ В ВОЙНЕ ПРОТИВ СОВЕТСКОГО СОЮЗА,НО СИЛЬНО ПРОСЧИТАЛСЯ!УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ НЕ РЕШИЛСЯ НА ТАКУЮ ВОЕННО-ПОЛИТИЧЕСКУЮ АВАНТЮРУ!ЗАПАДНЫЕ СОЮЗНИКИ НЕМЕДЛЕННО ВОСПОЛЬЗОВАЛИСЬ РЕШЕНИЕМ ГИТЛЕРА И С 26 МАЯ ПО 3 ИЮНЯ 1940 ГОДА ЭВАКУИРОВАЛИСЬ ИЗ ДЮНКЕРКА В ВЕЛИКОБРИТАНИЮ,НО БРОСИЛИ НА ПОБЕРЕЖЬЕ ЛА-МАНША ВСЁ ТЯЖЁЛОЕ ВООРУЖЕНИЕ!ТОГДА ГИТЛЕР РЕШИЛ ПОДАВИТЬ  СОПРОТИВЛЕНИЕ АНГЛИИ С ВОЗДУХА,НО У НЕГО ТАКЖЕ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!АВИАЦИОННЫЕ НАЛЁТЫ НА ЛОНДОН И ДРУГИЕ АНГЛИЙСКИЕ ГОРОДА ПРОДОЛЖАЛИСЬ С АВГУСТА 1940 ГОДА ПО МАЙ 1941 ГОДА!ГИТЛЕРОВЦЫ ПОТЕРЯЛИ СВЫШЕ 1500 БОЕВЫХ ВОЕННЫХ САМОЛЁТОВ,А АНГЛИЧАНЕ ОКОЛО 900!БЫЛО РАЗРУШЕНО 1000000 МИЛЛИОН ДОМОВ И УБИТО И РАНЕНО 90 ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК ГРАЖДАНСКОГО НАСЕЛЕНИЯ!НЕБО ЛОНДОНА И ДРУГИХ АНГЛИЙСКИХ ГОРОДОВ ЗАЩИЩАЛИ ГЕРОИЧЕСКИЕ АМЕРИКАНСКИЕ ЛЁТЧИКИ СОЮЗНИКИ!ГИТЛЕР ПЛАНИРОВАЛ В ДЕКАБРЕ 1940 ГОДА НАЧАТЬ ОПЕРАЦИЮ"МОРСКОЙ ЛЕВ" ПО ФОРСИРОВАНИЮ ЛА-МАНШМА,НО ОТМЕНИЛ ЕЁ ИЗ ЗА ПЛАНА"БАРБАРОССА"!ДЛЯ ЭТОГО У НЕГО БЫЛИ НОВЕЙШИЕ ВОЕННЫЕ ПЛАВАЮЩИЕ ТАНКИ,ТО ЕСТЬ СЕКРЕТНОЕ ФАШИСТСКОЕ ОРУЖИЕ!СОВЕТСКАЯ ВОЕННАЯ РАЗВЕДКА НЕ УЗНАЛА О НИХ ДО НАЧАЛА ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ И ГУДЕРИАН ВНЕЗАПНО ПРИМЕНИЛ ИХ ПРИ ФОРСИРОВАНИИ ЗАПАДНОГО БУГА У ГЕРОИЧЕСКОЙ БРЕСТСКОЙ КРЕПОСТИ 22 ИЮНЯ 1941 ГОДА!ЭТО ИСТОРИЧЕСКАЯ РЕАЛЬНОСТЬ И НИКАКИМ БУРЖУАЗНЫМ АНТИСОВЕТЧИКАМ ЕЁ НЕ ОПРОВЕРГНУТЬ!!!


Рецензии