Алгоритмом моих мыслей

Алгоритмом моих мыслей
Сброшу я житейский груз
И с надеждою возникшей
Разорву сонм чуждых уз.

Низведу до безрассудства
Я порочный круг дилемм,
Вознесённый до занудства
Абсолют логичных схем.

Буду жить, как Бог положит,
Не ропща на жизнь свою.
Явь на векторы разложит
ВременнУю  нить мою.


Рецензии