Белая ночь. 151
Улеглась в тишину.
Поверхность пространства,
Светла и волшебна.
Небо высокое,
Дарит июнь,
В смеси загадочной,
Очень, целебной...
Линии света,
Равны, меж собой...
Формы сияют,
Блаженства небесного.
Мир идиален,
Когда, он другой,
В дивном сиянии,
Таинста светлого.
Белая ночь,
Рождает покой,
Из атмосферы,
Чистого цвета.
Творчество нежное,
Божьих высот,
Всё примеряет,
В одежды небесные.
Сны растворяются,
Вместе с средой,
Северных троп,
В маршрутах Вселенной.
Время решает,
Космический ход,
В линиях Жизни,
Высокой материи.
Станет, всё главным,
В мере простой,
Звёздных этапов,
Вершин бесконечных.
Движется путь,
Сквозь вечность, кругом
Длинной истории,
Вёрст на планете...
Дар удивителен,
Сказки большой,
В своде высоком,
Духовного неба.
Воздух насыщен,
Слегка, серебром,
В светлом сиянии,
Летнего месяца.
19.02.21
Фото - Река Пинега.
Свидетельство о публикации №121021909386