Бело-зелёное море в тумане

Бело-зелёное море в тумане
Пеной молочной губ неба касалось
Чтобы сбылось лишь одно из желаний -
Очень хотелось и очень казалось
Море  шумело и море шатало
Волны как псы свою дичь разрывали
Жизнь постоянно нам фору давала
А мы как всегда всё не то выбирали
Мы в перевёрнутом мире как пешки
И как во сне без конца без начала
Мы отпускаем  зачем-то и в спешке
Время даётся  итак очень мало
Море в тумане как призрак безликий
Грустно и искренне нам удивлялось -
Как это сердце заходиться в крике
Как до сих пор в нём любовь оставалась.


Рецензии